欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > “冰棍儿”弟_550字

“冰棍儿”弟_550字

2014-05-18

  “冰棍儿”弟是谁?就是我弟弟闹闹呗!他特别喜欢吃冰棍儿,冰棍儿一年四季挂在嘴上,简直吃了经验,吃出了水平,吃出了学问。不信,这就给你讲讲他的“冰棍儿”情结。

  闹闹吃冰棍儿以经是老手了,只见他左手一根“小布丁”,右手一根“巧乐滋”,正津津有味地边吃边看电视。看!我告诉你啦,闹闹吃冰棍儿是老手了,要说光夏天吃,那也配不上“冰棍儿”弟的美名,冬天也敢吃,那才叫名副其实呢!

  去年冬天格外的冷,一场大雪下了好几天。雪终于停了,气温也降到了零下八九度。我和闹闹出去玩。去到半路,闹闹不知怎么,又想起了“冰棍儿”,吵着要冰棍儿。可这寒冷的天,哪有卖冰棍儿呀!闹闹不听劝,又哭又闹。忽然,闹闹停止了哭泣,破涕为笑。我正纳闷儿呢,就见他冲着一块雪地就扑了过去,趴在地上,张嘴就是一口。我走上前去,闹闹吃得津津有味,满嘴的雪渣,活像圣诞老人长了一嘴的白胡子。“哈哈哈哈,闹闹真贪吃!”看我讥笑他,闹闹嘟起小嘴巴很不高兴,趁我不注意,抓起一把雪冷不防局就往我嘴里塞。“啊,好冷!”雪水一下钻进肚子里,病的我大门牙直打颤。

  第二天,我肚子开始疼了,闹闹倒好,啥事也没有。这个“冰棍儿”弟,吃冰棍儿吃的身体多结实呀!而我……

  这个“冰棍儿”弟,我真是彻底佩服啦!

 

    五年级:靳小葶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“冰棍儿”弟_550字
写作达人推荐

换一换

关于 冰棍儿 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved