欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我的世界小说_350字

我的世界小说_350字

2014-05-17

  “嗷呜!”野外响起了狼的叫声,我想晚上了,我拿出书在桌子上看,而骑士睡着了。我望着窗外,看见僵尸、小白、小黑、苦力怕在一起,我可不怕,这有铁门!

  正当我看到结尾时,一架飞机闪过,然后就是许多喷溅药水的声音,我到窗前一看。我惊呆了:瘦弱的僵尸捂住脑子!奋力的摇啊摇,然后身子越来越大,头掉下去啦!然后巨大的身子的中间爆出了一个头!手也太大,眼里闪着红光。

  我再看小白、小黑、苦力怕,我的天!他们怎么了,全巨大无比!看上去十分厉害。我马上叫醒骑士,他迷迷糊糊的看了一眼,睁大了眼!

  骑士好像很激动,拿起附魔剑向门冲去,我拉住他,他大喊:”就是他们,就是他们!消灭了整个骑士团!团长为了救我,牺牲了!还有我的祖国!全都被这些畜生毁灭的!”

  我很惊奇,但重要的还是想以后的生活会不会被怪物打乱!怪物连一个国家都消灭了,更何况我们……

  “吼吼”僵尸把门砸开,冲向我们……

 

    四年级:黄琤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的世界小说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved