欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 模特步_350字

模特步_350字

2014-05-17

  有人喜欢打篮球,有人喜欢去游泳……不过,我最喜欢的还是走秀(模特)。

  我在六岁的时候,就为金格百货好几个儿童服装品牌走过秀,并且还做过主秀。那时,我就爱上了走模特步。我觉得模特是特别能发挥个人气质的职业,心里想:将来如果让我能成为职业模特,那样每天都可以穿漂亮的衣服,那该多好!

  近日,我被选上了我们四年级达人秀模特队里的模特,因为上学之后我就再没有参加过走秀。学校模特队开始排练了。我怀着紧张儿又激动的心情开始走模特步。走完了,老师说我的节拍打不准,我是有点紧张。于是,我继续加强训练。在家里,我常常表演给妈妈和爸爸看,从网上学习了专业站姿,走姿,亮相,转体交叉旁点步等动作,我很快就学会了。从镜子里看到自己的姿势,好神气,好漂亮啊。功夫不负有心人,我的努力果然没有白费,我现在走的可好了,经常被老师夸呢!

 

    四年级:lakkkk

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:模特步_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 模特步 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved