欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我学十二生肖变_400字

假如我学十二生肖变_400字

2014-05-17

  假如我会十二生肖变,我第一时间就会想到学习,因为有十二个“嘉俊”来帮我写作业,那时候我就可以每时每刻地玩电脑、看电视啦!

  “好好玩哪!”龙嘉俊在天空中遨游,我就坐在龙嘉俊身上,它飞过大气层,在云霄中飞来飞去,像过山车似的在云里和我去冒险。在云层里,我真是快乐的不得了。龙嘉俊带给了我无限的快乐。

  “咩,咩,咩。”这是羊圈里的羊向羊嘉俊敬礼,羊嘉俊像个牧人一样,很平均地给羊儿们草料,羊儿们都在心里暗暗地佩服这位公平的牧羊人。要是我有这双巧手,那我就能做许许多多的家务活了。

  有一次,我骑着马嘉俊在山林里小路走着。突然,一只狼从山头上冲下来,就在这个时候,虎嘉俊英勇地跳出来,对我和马嘉俊说:“老马,你带少主下山,这里我来。”说完它转身向狼打去,虎嘉俊的虎爪一下子就抓烂了狼的皮,狼一看情况不对劲,立刻逃跑了。我可真佩服虎嘉俊的英勇的样子。

  哈,十二生肖变,很厉害吧!

 

    广东广州天河区龙口西小学四年级:卢嘉俊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我学十二生肖变_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved