欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 请太阳公公吃棒冰_500字

请太阳公公吃棒冰_500字

2014-05-17

  小动物联欢会马上就开始了,小动物正忙碌地做准备工作,可太阳公公把大地晒得火辣辣的,小猴子捂着被烧得通红的屁股直叫:“热死了,热死了!”大公鸡也伸着被晒得油光发亮的脖子高叫:“喔喔喔!太阳公公降降温吧!”

  太阳公公听了小动物们的呼喊声,心里觉得很过意不去,为难地说:“我心里也热得很,但想降温又降不下来呀!”听了太阳公公的话,小动物们一下子就无精打采了。小猴子灵机一动:“有了!我们请太阳公公吃棒冰,好不好?”“好!”大家回答。小白兔睁大红眼睛问:“怎样才能让太阳公公吃到棒冰呢?”小猴子皱了皱眉,转念一想:“我们可以用‘万兽号’飞船给太阳公公送去!”“对!对!”小动物们异口同声地回应道。

  一个像教室那么大的特大号棒冰运到了飞船的冷冻仓,小猴和小熊跳上了“万兽号”。一朵蘑菇云在空中绽放了,飞船快到太阳神殿时,只见太阳神殿四周都是闪亮的星星。小猴和小熊驾着“万兽号”飞到太阳神殿内部,把棒冰恭恭敬敬地送进太阳公公嘴里,太阳公公吃着吃着,感觉凉爽多了,脸也不发烫了。小猴和小熊胜利地完成了任务,他们向太阳公公说了再见,兴高采烈地离开了。

  回到地面后,大伙儿发现太阳的光不那么强烈了,地上吹着凉爽的风。小动物们在联欢会上尽情地玩耍,太阳公公也很高兴。

 

    四年级:永安

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:请太阳公公吃棒冰_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved