欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园春色_500字

校园春色_500字

2014-05-17

  校园里有迷人的四季:桃红柳绿的的春天,枝繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天,不过,我喜欢桃红柳绿的春天。

  春天的早晨,太阳公公用它那温暖轻柔的手臂把大地从睡梦中唤醒,小鸟欢快的叫着,在为春天的到来配乐呢!进入校园,就看见大树爷爷在对我微笑,好像在对我说:“欢迎欢迎,新的一天又开始了,要珍惜时间,好好学习,每天都要有一个好心情!”大树爷爷的绿衣裳真大呀!下雨时,这件绿衣裳显得很有用处了!

  中午,太阳公公待在鸦雀无声的校园里,显得很无聊。只听见偶尔传来“沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙”的声音,原来是小草出土的声音,新抽芽的树,华丽绽放的花朵,构成了一副栩栩如生的画卷。小草齐刷刷的冒出来,织成了一张碧绿的地毯,仿佛为校园穿上了绿色的鞋。

  傍晚,远处天边出现了美丽的红霞,天上的红霞形态万千,各式各样……有的像小羊,在悠闲的吃着小草,不时仰起头来张望。有的像老虎,神情严肃,面目凶狠,露出了锋利、洁白的牙齿,一眨眼,老虎不见了,什么都看不清了,模模糊糊的……

  春天的校园真美!春天给校园满园生机,春天给我们欢乐和希望,让我们奋发向上,我爱春天!

 

    四年级:黄玉娇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园春色_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved