欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 田园的早晨_300字

田园的早晨_300字

2014-05-17

  田园的清晨是那样的美丽,无不散发着泥土的芳香。草儿喝着露珠的甘,鸟儿叽叽喳喳地唱着幸福的歌,睡眼朦胧的麦芽,被一颗颗轻柔的醒,经过农民朋友的细细修整---浇、施肥、锄草,它们一双双嫩嫩的小手,打着欢快的节,开始抑扬顿挫地朗读风。

  田园的清晨是这样的醉。红彤彤的太从东方渐渐露出了孩子般的笑脸,世间万物面目一新,在晨风中诉说着对光的感。

  清晨中忙碌的农民伯伯们,允吸着清新的空气,忘却了疲惫,忘却了烦恼。忙碌在田园的清晨,领略着美好的风光,享受着清新空的清香。

  望着田园的风光,好想变成一只百灵鸟,用清脆的歌喉,唱响心中的梦想!

  望着天空,望着游走的云朵,望着路边的景物,任思想海阔天空的奔驰,让疲惫的心在这片净地休憩。活着不能活得太清醒,偶尔放纵一下思想的自由,也未尝不可。

 

    四年级:王宇璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:田园的早晨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved