欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 酸甜苦辣_450字

酸甜苦辣_450字

2014-05-17

  生活中我们都有不同的经历,有酸甜苦辣,这就像四个调味料,不停的变化着。

  酸一一每当我们那里集市的时候,邻居都回去街上,每次回来都有很多的收获,要么是美丽的裙子,要么是好吃的零食,我心里面非常羡慕她,可是再想想我自己,每次去集市,收获都不多。此时,我心里面有一股不知名的酸气涌上来心头,这是酸。

  甜一一每次当我考了好分数,妈妈都会给我烧好吃的。即使我考差了,妈妈也不会怪我,而是温柔的鼓励我,每当妈妈鼓励我时,我心里有一股股的甜味,这是甜。

  苦一一有一次,表弟来我家。我们来到了楼上,他先玩电脑,等玩的没意思了,就到处的跑,把楼上弄得乱七八糟的,地上都是垃圾,我实在看不下去了,就拿起扫帚,把家里打扫得干干净净得,谁知,表弟却到我妈面前告我一状,说是我弄脏的,是怕被我妈骂,才收拾了的。我真是委屈啊,这是苦。

  辣一一家庭作业,我面对一道道数学难题,无从下手,所以就胡乱的写下了一些答案。第二天上交后发回来,我看见我作业上的一个个红叉叉,“辣”的差点流下了眼泪。这是辣。

  生活中都会经历一些酸甜苦辣,所以不要因为一些挫折而放弃,要相信希望在后面。

 

    四年级:鼎飞丹砂 雯雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:酸甜苦辣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved