欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 珍惜水资源_250字

珍惜水资源_250字

2014-05-17

  中国是一个人口大国,同时也是一个资源丰富的国家。但是中国的资源与人口比较,却是一个缺少资源的国家,尤其是水资源,分布并不均匀,大多数都分布在南方,北方的水资源仅仅占南方的百分之四。然而中国人并不爱护水资源:

  记得有一次我去同学家玩,他光是洗菜就用了两大盆水,就连洗一个手都用了一大盆水,而且只洗了一遍就全倒光了,我心中感叹:太不珍惜水资源了。

  洗好了菜,做好了饭,他说要带我去看喷泉。我兴奋极了,到了那儿一看,只不过是一个头朝上的消防栓,还有一个开关。他们把开关开到底,水喷出了十多米高,我心中不禁感叹:太不珍惜用水了。

  既然中国缺水,我们就应该珍惜用水,而不是浪费。

 

    四年级:李志轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜水资源_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved