欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 母亲的呼唤_400字

母亲的呼唤_400字

2014-05-17

  母亲的呼唤总是在我心中想起,让我感动!

  我还记得小时候这样一件事。

  那是一个冬日的傍晚,一位妇女站在家门前的大树下。北风呼啸,吹得她的衣服直响,头发随风飞舞。她一遍又一遍地呼唤着儿子的名字,可是那可恶的风声几乎淹没了她的呼唤,但是她还是不同的呼唤着,那声音中透露着焦急,急切。

  此时天已擦黑,不懂事的我,却和伙伴在尽情地玩耍、嬉戏。在享受着快乐的同时,却丝毫不知我的母亲正在盼着自己的儿子早点回家,但不知是母亲的呼唤震动了我的心灵,还是母子之间的心灵感应,让我似乎听到了呼唤。我还未来得及向小伙伴说一声告别的话,就向家跑去。

  当我跑到家门口,我分明看到一个模糊的身影——是母亲,当母亲看到我的时候,风一样地向我跑来。母亲来了时,举起手,我有些害怕,可是她的手却在我的头上来回抚摸。我分明感到了,那手很凉!这时,母亲却说:“儿子,饭都凉了”。

  母亲的呼唤,多么温馨,我要把它永久珍藏。

 

    四年级:勇者爱学习

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲的呼唤_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved