欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈,母爱_350字

妈妈,母爱_350字

2014-05-17

  母亲的爱是世界上最伟大的爱。在我生活中的点点滴滴都可以找到它的身影,它是我下雨时遮雨的伞,是生病时一双温暖的手,是淘气时一点也不留情的衣架。

  我上小学一直以来成绩十分不稳定,一下子九十几分,一下子八十几分,这可把妈妈急得团团转。于是,我的星期六献给了补习班,为了给我找好的补习班,妈妈这几天一直奔波忙碌,又是打电话,又是向人打听,终于,给我找到了好的补习班,我也明白了妈妈的用心良苦,十分用心地学习写作文,终于我的语文期中考了九十四分的好成绩。

  我在妈妈的爱中一天天的成长,但妈妈却一天天的老去,“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈的爱有多少子女能还得清,报答的尽,妈妈我想对你说:“谢谢你,是您让我拥有了生命,给了我一双明亮的眼睛,给了我两条会跑腿,给了我一双灵巧的手。我要回报您对我的爱,加倍努力学习,不让您再为我操心了。”

 

    四年级:婷雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,母爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved