欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我敬佩的妈妈_350字

我敬佩的妈妈_350字

2014-05-17

  在我心目中有许多人值得我敬佩,有无私奉献的老师,他们像蜡烛,默默地为我们燃烧;还有默默无闻的科学家们,他们用他们的智慧为人类社会做出了卓越的贡献。可是,我觉得我最敬佩的人是我的妈妈,虽然妈妈很普通,但是她忘我地工作,对家庭的热爱和奉献的精神深深地影响了我。

  每天早上,妈妈很早起来煮完早餐,然后给我的读书签字,还督促我把收录机打开听英语,每天妈妈都是匆匆忙忙最后一个离开家。晚上,妈妈回到家,依旧没有休息,她还要为我们全家做晚饭,夏天,当饭菜端上来的时候,我经常会见到妈妈大汗淋漓的样子。

  我的妈妈是一位好妈妈,她不但在家里对我也百般体贴,而且在公司工作认真负责。在工作岗位上,妈妈很认真,有时可以做到一丝不苟的地步,总是认真设计并审查图纸,有时,图纸太多了,实在忙不过来,她就加班,有时还带回家,直到把工作做完才休息。

  我的妈妈也十分地爱学习,每天晚上,我做作业时,妈妈总会坐在另一张书桌旁如饥似渴地学习,她经常对我说:“活到老,学到老。”

 

    四年级:亚梦小星星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我敬佩的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved