欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 爸爸的“雷声”_300字

爸爸的“雷声”_300字

2014-05-17

  以前,我很怕爸爸,特别怕爸爸教训我时的“雷声”。每天早上,当我还在睡梦中,爸爸一阵“炸雷”把我惊醒:“快点起床!”晚上当我在看电视的时候,“雷声”又追来了:“睡觉了,明天还有上学!”我的天啊,一年365天,天天如此,真不好受。我开始想不通,觉得爸爸对我太严了,我连想多看些电视的自由也没有。可是,随着时间的流逝,慢慢地,我的想法变了。

  有一次,我生病了,躺在床上,不能动弹,爸爸坐在我床边,给我《钢铁是怎么炼成的》这本书中的故事。听着听着,我勇气倍增,战胜了病魔。我从心里感激爸爸。

  渐渐懂得了,爸爸对我严是为了让我好好学习,争取做个好学生。从此我对爸爸的“雷声”有了新的认识,正是这“雷声”不断督促我改正缺点,天天向上。我开始喜欢爸爸的“雷声”了。

 

    四年级:最美的雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的“雷声”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved