欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一件事_650字

一件事_650字

2014-05-17

  “滴答、滴答…………”窗前的小闹钟不紧不慢地走着。我在床上翻来覆去,躺了很长时间,还是睡不着。突然,让我想起来昨天刚发生的一件事。

  那是在昨天下午,我买了一盒彩笔,我特别的珍贵它,因为那是我用了将近两个星期的钱才买到的彩笔,我刚塞进书包里我的同桌就来借我的彩笔,我就毫不犹豫的给了她,便出去玩了,上课铃响后,我就找她要,可她一直说放在我的课桌上了。可我翻来覆去的找了很多遍愣是没找到,我就走进她说:“请你再想一想,到底放哪了?”她含着冤屈说:“我就给你放在桌子上了。”我恼怒了,大声嚷道:“你别不知好歹,我已经让过你一次了,请你不要敬酒不吃吃罚酒,念在我们同桌一场,你就老老实实的交出来吧!”她一直坚持说没有。不知谁说了一声:“老师来了.”我们赶快坐好,等老师来,在上课时,我们谁也没理谁。我心里暗暗的说∶“这么好的一个同学,怎么可能赶出这种事呢,可是,不信不行哪!事实这不明摆着呢吗?”也罢,我便瞟了她一眼,在第三节下课时,我在桌洞里翻作文书,不料,摸得到一个硬帮帮的东西,好像是彩笔盒,我掏出来一看,楞住了,这不是我刚买的彩笔和吗?怎么会……我抽噎了一下,我连忙跑到同桌面前,可我不知怎么开口,只好内疚的离开了。放学后,我想去向她道歉,可我拿不出一点勇气来,怎么办?如果不道歉,以后误会就会越来越深了。我不知怎么办,只好低着头,怀着沉重的心情回家了。我现在想起那件事心里就发毛,真不知该怎么办,睡也睡不着,去道歉又没有勇气,真是急死我了。

  想着想着我就拿起被子保有捂住了。真是越想心里越不是滋味,于是,我就起床跑到她家里,向她道了谦,我们和好如初,又成了一对好朋友。

 

    五年级:林丹娜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved