欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 时间在流逝_400字

时间在流逝_400字

2014-05-17

  “滴答”一秒在我们不经意中逝去了。每一秒钟对于我们来说,可能并不珍贵,但是对于那些命悬一线的人们来说,每一秒钟都值得珍惜,因为有可能他们在下一秒将见不到升起的太阳。一年之计在于春,一日之计在于晨说的是多么好啊。

  时间宛若潺潺溪水,一去不还,留下的只有美好的回忆还有遗憾。每当我们坐在课堂上,四十分钟会流逝,在我们的学习中流逝。这意味着我们学习到了价值四十分钟的知识,并且向长大成人又迈进了一步。

  有一次我在家中睡午觉,一觉就睡了两小时,在这两小时之中,我一事无成,只是在睡梦中度过了宝贵的时间。从这件事中,我明白了:时间不会因为你而停下来,如果你不珍惜的话,只会与你擦肩而过,时间从来不会等任何一个人,总统也不例外。我们唯一能做的就是,把生命中的每一天都当作最后一天来看待,带走不应该留的遗憾,留下美好的回忆。

  由此可见,时间是多么的珍贵啊!我们应该把时间当作是世间最耀眼﹑最绚烂﹑最瑰丽的宝石来珍惜。

    五年级:吴瑕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间在流逝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved