欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 思念,一个活下去的理由_400字

思念,一个活下去的理由_400字

2014-05-17

  夕阳这块大幕布渐渐落下,海水吹出悲伤的号角。他站在海边的沙滩上,一双小眼流露出无限的悲伤。嘴角抽动着,眼泪欲流,却仍不见落下。他双脚似乎已经麻木,他在那静立了许久,许久。他仍然清楚地记得,那场罪恶的车祸,夺走了他妻子的生命。这件事,大概是他人生中最痛苦的回忆。他仍清楚地记得,他和妻子依偎着走到马路上时,那台车,正以每小时一百二十公里的速度飞驰而来。路旁写着限速八十公里一时。一瞬间,他腾空飞起,只觉得一阵眩晕,眼前一片漆黑。

  当他醒来时,正躺在重症监护室,当他用焦急的目光寻找着妻子的身影时,这个不幸的消息便在他的耳旁响起,他当时只是觉得自己快崩溃了,立刻丧失了求生意志。在绝望中,他仿佛看见了妻子的身影。为了她,活下去!他顿时感觉自己的生命之火被点燃了。最后,他得救了。那次创伤,他勇敢的面对了,虽然很痛苦,有时还会感觉自己的脑子在慢慢的膨胀,快要爆炸了,他还是挺过来了。

  当他回过神时,夜幕已笼罩大地。他已无力再去回想这件事了。于是,他回到家,瘫倒在床上,不一会儿便睡着了。

    五年级:赖逸天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念,一个活下去的理由_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved