欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 二模_250字

二模_250字

2014-05-17

  

  哎哟哎哟二模考试,本来还好激动的呢!数学物理加起来大概扣5分!

  结果啊,考完政治历史以后那个郁闷啊,考完化学以后一对答案那个心酸啊!

  真是幸好数学拉分了,不然不知道要有多差呢。

  老师说我“放卫星”哈哈。

  哎哟哎哟,还不是因为——最好考到第四啊,最差考到七十三啊。

  话说还有一个月就要中考了,老师家长给的压力真是大。

  当然自己也有压力啦。

  家里基本课外的作业还没做多少。

  考试前感觉真是什么都会了,试卷发下来其实也还好,做着做着就傻了。

  有的简单的题目真的是简单,结果老师一对答案,心里直叫“Ohmygad”。

  最后呢,名次出来竟然不错哎。

  唉唉唉,还剩一个月,努力吧!

 

    初三:枯寂

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:二模_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved