你虽穷,但你从不吝啬自己的付出:你虽胆小,但你也会为绘梨衣勇敢:你虽很怂,但你也会为自己心爱的人付出生命。你是我的英雄。
你的领地很小,但你的心更小,小到只能容得下身边的人,所以,你才会疯狂的守护里面的人,即使付出生命。
绘梨衣是你小小柔软的心里最重要的一个人,她就如同一根钉子,深深地钉在你的心里,而赫尔佐格却把那颗钉子狠狠地硬生生地拔了出来。
你的心在滴血,你痛得喘不过气来,你要把他杀死。
——这一次,你说到了,也做到了。
你用你的生命与魔鬼交换,你要用你的生命换回她的生命,但是——流逝的时光回不来了,你最爱的女孩回不来了。
——所以,你要改变未来。
——你要杀了他,只为她。
座头鲸说的对,你的眼里有一头沉睡的狮子,他在安静的守护着你的最爱。当有人要伤害他们时,你会痛快的,利索的,毫不犹豫的,绝不回头的
——杀掉他。
你虽是一个虚拟的人物,但你已成为我心里永远的主角——永远的路明非。