欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 同一片蓝天下,同一个温暖的家_600字

同一片蓝天下,同一个温暖的家_600字

2014-05-17

  同一片蓝天下,同一个温暖的家

  我们在同一片蓝天下同一个温暖的家里,但是不同的命运打破了我们的友谊之窗,我们每天都受着父母的娇宠,所以,我们不能嘲讽那些残疾人。

  在那广阔的天空下,一丝温暖的春光照射在大片碧绿的草地上,一些可爱的小孩在草地上玩耍,嬉戏,他们在一起手拉手一起玩游戏,好像在炫耀他们的坚固友谊。

  蓝天下,各族人民手拉手,心连心,共同保卫着我们的家园,也一起玩耍,过着幸福快乐的生活。

  家是温馨的港湾,让长期漂泊的小船有一个安全的避风港;家是一所学校,父母是老师,我们是学生,在这个“学校”中,我们一起学习,一起成长,在学习和成长中家便是一生的依靠。

  在这个大家庭中,每个人都是“学生”各族人民就一起成长,一起学习,一起玩耍。在这样的相处下,我们的关系也会更加密切,变得密不可分。

  在这个温暖的家中,各族人民都生活在这个家庭,各族人民都感受着家的温暖,感受着祖国人民的关怀,就像一只只小船驶进安全的避风港,感受着重见天日的喜悦。

  每个人都有一个幸福安康的家,在家的温暖下我们变得幸福。

  在日常生活中,常会出现一些残疾人,看着那些残疾人残缺的地方,我有时会心头一震,心里暗自落泪,为残疾人而哭泣,为残疾人而感到不平,上天为什么无情地夺去他们的肢体,让他们痛苦,悲伤。

  伸出援助之手,帮助残疾人,让世界更加美好吧。

 

    初三:冰雨忧蓝心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:同一片蓝天下,同一个温暖的家_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved