欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 喂—出来 续写_1000字

喂—出来 续写_1000字

2014-05-17

  当然,那块微不足道的小石头和那一声“喂─出来”,根本就没有引起他的丝毫注意。

  就在那天下午,有一只被绳子绑着的秤砣从天上掉了下来,正好砸在了那座正在施工的大楼顶上,大楼顶上出现了一个洞,于是那个工人又把那块秤砣扔回去了那个洞里。

  那天晚上,当人们在熟睡中,突然不知道从哪里传来的巨大的响声,把人们从睡梦中吵醒了人们,人们七嘴八舌地议论起来,人们以为是什么东西爆炸了,便又去睡觉了。

  第二天清晨,当那个工人准备去修补那个被秤砣砸出来的那个洞时,刚踏出家门,发现了外面有许多不知道是什么东西的东西。

  经过有关部门的调查,那些是原子能反应堆的废料,不论是谁,谁都不知道原子能反应堆的废料是怎么出现在城市中的,经过清理之后,有关部门便把它们放回到了它们应该放的地方。

  当那个工人正在修补那个楼顶上的洞时,他的头顶上出现了一个黑洞,从那个黑洞里飘下来了各种文件,他并没有对那些文件有好奇心,他也没有发现头顶上出现过黑洞,他便继续去修补那个被砸出来洞。

  当工人修补完那个被砸出来的洞时,那个黑洞又一次的出现在了他的头上,并且从洞里掉落下来动物的尸体以及人的尸体,他被吓坏了,他下定决心从此以后不当工人了。

  而这个时候,工人已经发现了那个黑洞。

  第三天,工人从窗户向外看,看到了整个城市被废水浸没着,尽管他是关着窗户的,他仍然能够闻到刺鼻的酸臭的味道,经过几天几夜的处理,废水终于被处理干净了,对此,大家百思不得其解。

  那个村长似乎知道了什么。

  好景不长,那个黑洞又出现在了那座楼上,并且飘落下来许多的日记本以及照片,当工人正在翻阅那些日记本的时候,天空中又飘落下来许多的红色的钞票,那个人真是高兴极了,发了疯似的捡拾那些在地上的钞票。

  当他满载而归时,天空中又一次出现了黑洞,比之前出现的还要大,蔚蓝的天空瞬间变成了黑色的天空,并且不断地有废水与垃圾掉落下来,几天过后,垃圾雨终于停了下来,而此时,整个城市已经被垃圾与废水包围着。

  大街上,阳台上,楼顶上,以及那个村子,都布满了垃圾与污水。

  地上的黑洞消失了,天上的黑洞也没再次出现过。

  村长说:“我们都做了什么?黑洞已经把我们给它的东西还给了我们,如果我们不向那个黑洞里扔垃圾,排放污水,我们也不会像现在这样。”

  工人站在那个楼顶上说:“上天给了我们惩罚,而且还是用我们的双手来惩罚我们。”

  整座城市里的人,花了近半年的时间,将整座城市的污水与垃圾清理干净了,使整座城市焕然一新。

  就那以后,同样在地面上出现过类似的“黑洞”,但是人们视而不见,因为他们深知“现在你所占到的一点小便宜,将来说不定会给你们带来大麻烦!”

 

    初二:杨明喜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:喂—出来 续写_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved