我的闺密生活 第一章_550字
我是一个外向的女孩。只要有我在的地方都充满了欢乐。我是周晓菁。这个故事的主角。我的生日在元宵节,但在这天还诞生了我一生中重要的人—我的朋友,姚晓婷。
我们从小在一起玩。一起上学,一起写作业,甚至一起住。
在学校里,我们一个班,并且是同桌。我们的成绩一直是班上前几名。但在这个过程中。杨芳帮了我们很大忙。我们很感激她。在一次郊外的旅游,我们三个人之间的关系发生了改变。
在那次春游中,我们的老师让我们自由活动。我们三个第一次来到郊外,就怀着好奇的心理走到了湖边。我们在一起追逐打闹。但意外却发生了,我应太大意而失足落入水中。我想:“晓婷和杨芳会去叫老师来救我,等我上岸,会劈头盖脸的遭到一顿骂。”想到这里,我打了一个寒颤。这时,我看见她们俩一起跳入水中朝我游来。
可我们毕竟是孩子,是没有那么多力气与水抗衡的。不约而同,我们三人一齐同喊:“救命啊!”
我们醒来后,以安全到达岸边。在经过调查后,我们的表现让全校的学生都震惊了。。在学校中的几天里,气氛明显有些压抑。也许是马上要中考。我作为她们姐姐,应该帮助她们。放学后,我们约在一起去了公园。找了一个空旷无人的草坪上一起发誓:“从今天起,我们就是闺密。以后有难同当,有福同享。”我们关系比以前更亲密了。这也许是友谊的力量。
从那以后,我的闺密时代正式开始了。