欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 传说之怒8_750字

传说之怒8_750字

2014-05-17

  传说之怒8——终结篇

  获得了两把神器,我们赛尔号大军实力大增,回到了赛尔号,继续前往其它星系,寻找上古神器。

  在査玉衡船长的带领下,我们进入下一个星系。进入下一个星系后,张亚陆将官带着我们小队前去一颗星球考察,我们来到了那颗星球,仿佛能感应到上古神器的纯在。

  “这里一定有上古神器,我感应到了同类的纯在。”雷切说道。

  “我也感应到了!”极月箭说道。

  我们将上古炎兽和远古鱼龙召唤了出来,利用他们的上古能量唤出上古神器。

  奇迹果然出现了,两股上古能量召唤出了上古神器——魔灵珠。

  魔灵珠感应到钱恒霖身上有着布莱克的能量,所以做了钱恒霖的武器。

  两颗魔灵珠保护着钱恒霖,并释放出大量的魔灵能量,钱恒霖拥有能量后高兴极了。

  真当我们高兴是,库贝萨开启了空间裂缝,从平行空间里面出来了,见到我们,说道:“我上古魔尊的能量恢复了,你们受死吧!”

  库贝萨使出恶魔闪,将况迪和梅俊伟打倒,两把上古神器见情况危急,赶紧化身神器,落入我和夏永巧手中。

  我们上前抵挡库贝萨,梅俊伟和况迪赶紧站了起来,使出晶石力量帮助我们,拥有魔灵珠的钱恒霖实力大增,使出邪灵一击,将库贝萨的侧部打出了血。

  库贝萨怒了,用利爪向我们挥来,我用上古雷霆剑砍断了库贝萨的手臂。

  “库贝萨,如今的我们不在是以前,经过多次战斗,加上又拥有神器,你是斗不过我们的!”

  “可恶,我乃上古魔尊,怎会被你们打败!”库贝萨说道。

  钱恒霖用魔灵珠使出魔灵天威破,将库贝萨打倒在地。夏永巧趁机使出极月无双箭,刺中了库贝萨的心脏,库贝萨疼痛万分,我使出上古雷霆斩,将库贝萨的另一只手也斩断,库贝萨难以忍受,能量消散,况迪使出量子绝灭波,将库贝萨彻底消灭,库贝萨变做了精元,我用雷霆剑将它消灭掉。

  随后,我们打入上古一族老巢,将它们彻底消灭,从此世界上再也没有上古一族的纯在了。

  (完)

 

    初一:张洪瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:传说之怒8_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved