欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 跳蚤节见闻_600字

跳蚤节见闻_600字

2014-05-17

  在我们的翘首期盼中,星期五终于到来了。下午,我正在和同学们玩游戏。突然,一个人跑进来,激动地说:“跳蚤活动开始了,买东西去喽!”说完便跑了出去。我一听这话,急忙从书包里掏出一张10元钱,匆匆地跑了出去。

  跳蚤市场里的东西数不胜数,有各种书籍、各种玩具……大伙儿正忙得热火朝天。走在市场里,询价声、还价声、吆喝声不绝于耳。我想:用着10元钱买什么东西号呢?要不就先逛一圈吧!看看有什么东西是中意的。于是,我就游荡了起来,大抵有了个数。于是,就细致地挑选了起来。我看中了一本书——科学好好玩,便询问起了价格:“这本书多少钱啊?”“10元”。“售货员”说。10元钱买一本旧书,那可不值,我得想个办法。于是,我就假装对“售货员”说:“人家那里都只卖5元,你们这却要10元,算了算了,我还是到那边去买好了。”说着,还故意做出转身要走的样子。“售货员”见我要走,连忙叫住我,无可奈何地对我说:“那好吧,就5元卖给你好了。”

  喜滋滋地接过书,开始盘算剩下的5元钱。突然,我停住了脚步,对了,要不就给妹妹买个“娃娃”回去玩好了。“娃娃”可真难找啊!没想到今天“娃娃”卖得这么火爆。好不容易看到了一个小“娃娃”,可小小的一个竟要5元》没办法,物以稀为贵嘛!成交!

  我回到了我们班的摊位,发现自己的玩具已经被买走了,买了10元呢!

  收摊了,我们每个人都满载而归,开开心心地回到了教室!

 

    初一:987514821

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:跳蚤节见闻_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved