欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 感谢折磨你的人_400字

感谢折磨你的人_400字

2014-05-17

  我是个游戏狂电脑痴。每一天的作业都是奇舞飞扬的完成,老师看了眼睛花,同学看了不认识。

  开家长会了,妈妈第一次参加,就被老师叫上台看写字好同学的作业,并说再看看我的字。

  妈妈非常尴尬的配合着老师,坚持把家长会开到结束,我忐忑不安的心情在家里等待着妈妈回来的批。很意外回来心情还可以的妈妈当天晚上就在网上帮我定了,练字的字帖。

  从此我的爱做白梦的时间就少了,练字学习,哪怕是大脑在出差,也要坚持着配合着妈妈。

  习惯决定行为,行为养成了习惯,我开始习惯写好字了。习惯看妈妈给我买的书了,慢慢习惯上自动学习了。之前我特别气妈妈,总认为她是在折磨我,其实她在引导我学好习,她在向我的大脑冲进大量的知识,素质,修养。

  妈妈说;人生启蒙的第一位老师是妈妈,妈妈是你人生道路上永远不灭的照明灯。

  起初我还是很不理解,总认为就是在折磨我,现在我理解妈妈了,妈妈我爱你,妈妈你辛苦了!

  看到我心情日记的同学,和我一起努力,不要让辛苦的妈妈们失望!

 

    初一:77班

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢折磨你的人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved