欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 时光与命运的碰撞(二)_500字

时光与命运的碰撞(二)_500字

2014-05-17

  (二)

  放学后,罄雨和雪俐一同走出教室。

  这时,两个黑衣人已经寻着戒指微弱的光找到了宇康中学大门。一瞬间,黑衣人消失了。同时,宇康中学白色的大门顷刻间变成了黑色。

  当罄雨和雪俐走到距学校大门不远处的竹林中时,一阵奇异的风吹过,竹叶纷飞。翠绿的竹叶马上变得幽黑。罄雨和雪俐不知道这是怎么了,但现在她们看不清路只能站在那里。风带来的不只有恐惧,还带来了一团黑雾。竹林平静了下来,那团黑雾一分为二,凝聚成两个人形。罄雨和雪俐被吓住了。

  黑衣人就像荒原中饥饿的狼看见了食物,眼中发出野光。“罄雨,你快从我身后跑走。”雪俐轻声的说。雪俐有一种感觉,这两个黑衣人不属于这个世界,而自己正是他们的目标。“混血儿,你得死。”说完,不给雪俐思考的时间,两个黑衣人的眼睛从幽黑变到银色,放出一束刺眼的光。这束光可以轻而易举的摧毁人的意识。雪俐这时仍紧紧拉着罄雨的手,罄雨十分害怕,她的手一直在抖。

  雪俐被这束光刺得睁不开眼。她抬起右手挡着。这时,从雪俐手心中射出一道白光,直射到黑衣人身上。“啊!”黑衣人没有想到他的猎物拥有如此纯粹的光明能量,光明能量让他的灵魂千疮百孔。

  趁这时,雪俐拉着还在恐惧中的罄雨马上离开。到了车上,罄雨才回过神来,望着满头大汗的雪俐,明白自己已经逃出来了,心有余悸的拍拍心口。

 

    初一:云雨中的雾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光与命运的碰撞(二)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved