欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 在你身后默默守护你(一)_750字

在你身后默默守护你(一)_750字

2014-05-17

  我叫璆璆,是一名大学生,在高凡学校上学。

  我是一个平凡的女生,没有多么有钱的家庭,没有童话故事上女主人公的绝世美貌,上着一所很平凡的大学,身边也都是一群平凡的朋友。

  我扎着一个马尾辫,留着刘海,圆圆的娃娃脸,有一个酒窝,一双大眼睛,朋友们说我的眼睛很好看。一米六七的身高,不是很高也不是很矮,中等偏瘦的身材,长得也并不很白,相反还有点黑,这是我感到最遗憾的事情了。长得有点萌,这是大家一致的判断,唯一让我感到欣慰的是我的成绩不错,年级前五。总之,我就是一个再平凡不过的女生了。

  我今年上大二,今天考试,分班。

  刚从考场出来,我就被我的朋友们围住了。

  “喂喂,你们考的怎么样?”这个声音是凌薇发出的。

  “谁知道呢,尽力就好了。不是吗?”这个看得很开的是韵寒。

  “唉,要是考不好,就不能和你们在一班了,所以,一定要考好!”斗气高扬非优璇莫属。

  “璆璆,你觉着你考得怎么样?”语惠问了我一句。

  “对啊,你考得怎么样?”

  “有没有不会的?”

  “呵呵,还行吧,无所谓啦!就等明天揭晓答案了。”我故作轻松的说。

  “嗯,也就是明天了。”韵寒语重心长的说。

  “璆璆,我不想跟你分开~”凌薇可怜地说。

  “恩恩,我也是,我也不想跟你们分开!”语惠也有点忧伤。

  顿时,我们几人之间充满了忧伤的气氛,无人说话。

  “咳咳~”韵寒的一声咳嗽打破了这个气氛,“别想不开啊,即使我们不在一个班,我们还依旧是好朋友啊,不是吗?”

  “嗯,韵寒说得对,我们不应该垂头丧气,即使分班了,我们还依旧是好朋友!”我附和的说道。

  “对,说得对!”

  “嗯,我们应该往前看,去想下一步该怎么办,不应该垂头丧气!”

  “好的,那,我们现在要不要去玩啊?我家那里又有水流了,挺大的,我们去玩水吧?”韵寒建议道。

  “OK,我同意!”

  “嗯,我也同意!”

  “那我们就去吧,Go!”

  “哈哈~”“等等我啊!”“快点快点!”我们五人的应在在夕阳的照射下竟反射出淡淡地忧伤。

 

    初一:馨伍西儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:在你身后默默守护你(一)_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved