欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的女神~_600字

我的女神~_600字

2014-05-17

  从我第一次见到你时,就感觉你很与众不同:那是一个晴好的天气,我带着我的小表妹去公园玩,看到了你。

  你穿着一条连衣裙,上面有一大片蓝和无数白色的点子,看起来就好像那天空上的蓝天白云;穿着一双帆布鞋,一头乌黑的头发随意的披散着;脖子上、手腕上都没有任何饰品的装扮,与其他女孩的浓妆艳抹相比,显得质朴、简单。更特别的是,你的脸上始终保持着淡淡的微笑,你慢慢地坐下来,从包里翻出一本玛格丽特·米切尔的《飘》读了起来。

  没想到,在茫茫人海中,我竟然又见到了你,而且,你居然是我的同班同学。

  你成绩优异,做事负责,帮助同学也十分地耐心,在班级里很受欢迎。

  一天,仿佛昨日重现一般,我又在公园里遇见了你。你还是几年前那个与众不同的你,依旧在读名着。这时,你也发现了我,笑着跑过来,和我打招呼。我们一起绕着公园溜达。突然你大声冲我喊:“快停下!快停下!”我吓了一跳,低头一看,原来是一群小蚂蚁在地上。我从小就爱淘气,没那样娇气,捉虫子的事情我可没少做,小蚂蚁我当然不害怕,于是我又把脚迈了过去。“哎,你快停下,你一不小心就会把小蚂蚁踩死的,咱们绕过去吧!”你十分焦急。

  我这才明白:原来你大叫不是为别的,原来是为这些小小的蚂蚁。我这也才看出你的善良,连小蚂蚁都如此善待,你在我的心目中又升高了一位。

  与你同学了半年,我一直在发现你的优点,诸如此类的优点是数也数不清,还有更多的优点等着我去发现。在我心中,你一直像那星星般闪耀。

 

    辽宁大连旅顺口区实验中学初一:王晓涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的女神~_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved