欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 花季,因挫折而精彩_800字

花季,因挫折而精彩_800字

2014-05-17

  这个十四、五岁的豆蔻年华,是人生中一道美丽的风景线,也正是花开的季节。

  落幕是一位初中女孩,她和她的好朋友青是同一所学校的学生,她们和他的故事就发生在这里,也发生在在这个花季。

  她们都是成绩优秀的好女孩儿,落幕长得婷婷玉立,漂亮大方。在人群里总是显得那么出众。但青却不如落幕,青的个子不高,脸蛋也不如落幕漂亮。但好谈吐幽默、乐观开朗,同样是一个受欢迎的女孩。

  就在同一所学校,不同的班级,还有一个同样出众的男孩儿,他是篮球队长,长得很高、很标致,叫北含。

  现在正直秋季,天空中落叶翩翩起舞,两个女孩踩在沙沙做响的落叶上,和着凉爽的秋风散步。落幕突然神秘地说:“看啊,青,这是我的秘密,拿出来和你一起分享。”青小小的愣了一下,随后又仔细看了一下,粉红的信封上写着两个斗大的字“情书”,下面落款:北含。青随之又是一愣,难道,北含和落幕……青想着:“怎么办,落幕会受伤吧!不可以,我一定不能让落幕受到伤害,可是,我该怎样做?”哎!青无耐地看着落幕那张幸福的笑脸,叹了口气。

  落幕和北含走的越来越近,北含每天放学后都会来接北含,上学时总是和落幕在一起,常腻在青身边的落幕就像换了个人,不再是从前那个只会没头没脑嘻嘻哈哈的落幕了,而一现在的她只知道为了北含不顾一切,希望一直在他身边。

  但真正可怕的事还在后面,这天青依旧陪着落幕在落叶中散步,却猛然间看见一个熟悉的身影,是北含。他的单车后面坐着一个女孩儿,她不是落幕,而是另一个女孩儿。落幕呆了,眼睛直直地望着北含,似乎要把目光穿过他的身体,看见他的心。青小心翼翼地搂着落幕,好像在保护一件精美的瓷器。她决不能再让落幕受伤,时间好像就在这一瞬间停止,空气也停止流动。

  可没想到落幕却推开她笑了笑说:“我没事,青春期吗!谁的心里不会有感情的萌芽蠢蠢欲动呢?受一点创作没什么的,也许还会让我变得更坚强。”

  四滴眼泪从两个女孩漆黑的眼眶中跳了出来,渗入土里,紧紧溶在了一起……

  后记:在这个豆蔻年华,谁不会犯错。如果犯了错,就要坚强的去面对你的错误,正是花季最美的时刻。

 

    初一:满天星sight

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花季,因挫折而精彩_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved