欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 超时空圣战6_1200字

超时空圣战6_1200字

2014-05-16

  战神联盟如今已经有四位战神超进化了,超进化的能量帮助缪斯超进化也变得越来越容易,但却不能弥补缪斯的瞳之神能。

  在太平洋沿海岸,我们帮助缪斯吸收海洋之心的能量,水元素有着净化的能量,可以让缪斯心无杂念,这样超进化才能更加顺利。

  过了一下午,缪斯体内已经蓄满了能量,随时超进化,可往往最关键的东西总是没有,缪斯超进化必须得到超能石,没办法,我们只好在地球上四处寻找。

  我们赛尔号所有成员接到消息后,一起帮忙寻找,战神联盟,神兽们也帮忙,终于,在一座死火山口附近,凤凰神兽发现了超能石。

  超能石闪耀着七彩光芒,我们将超能是注入到了缪斯体内,缪斯开始了超进化,就在这是,库贝萨给了海盗沉思与一颗寒冬之心,这个宝贝能冻结一切物体。

  海盗陈思雨带着一些小兵护卫,来到了我们上空,将冻结之心扔了下来,落在了缪斯身上,缪斯被冻结了,冰封在了冰里。

  炎魔使出三昧真火,不管火焰怎样燃烧,这冰毫无融化的意思。

  我们找来了四大神兽和谱尼,它们怎么攻击也无法破冰。

  麒麟说道:“此冰乃亿万年前凝固而成,被封印在了冻结之心里,一旦释放,就很难接触。未有的办法就是找到炎魔的师傅——灵兽至尊。”

  “什么,炎魔的师傅。”众人惊讶!

  “没错,炎魔前世是战斗力十分强大的,由于被上古一族袭击,能量被分解了,多亏了创世神将它再次凝聚,变成了你们所谓的小火灵。”麒麟解释道。

  “麒麟说的没错,我们必须找到灵兽至尊,灵兽至尊也是鱼龙王的师傅,我们是元素脉络的后裔,未有我们的师傅的元素能量,才能破除这冰之心。”炎魔说道。

  说完,我们接跟战神联盟一起去宇宙中寻找灵兽峰,为了地球的安全,没有让神兽一起寻找。

  我们离开了太阳系,进入了罗格星系。

  在进入星系后,暗黑联盟中的暗黑雷伊出现了。

  “暗黑雷伊依兰迪,你居然还敢出现。”梅俊伟说道。

  “哼,我们暗黑联盟已经投靠了库贝萨,我就是来组织你们寻找灵兽至尊的。”依兰迪说完,拿出万年冰之心,战神联盟都被冰住了,掉落在了一颗星球上。

  依兰迪走了过来,使出深雷魔闪光。就在这时,一只神兽级的精灵出现了。

  “师傅,你来了。各位,它就是灵兽至尊。”鱼龙王说道。

  “大胆狂徒,竟敢在我灵兽峰放肆。”灵兽至尊说道。说完,灵兽至尊把依兰迪打了回去。

  “师傅,你快帮战神联盟解除万年冰之心吧。”炎魔说道。

  “师傅,你快点解除万年冰之心吧。”鱼龙王说道。

  灵兽至尊打开了三道元素,将冰之心融化,战神联盟再度解救。

  我们把事情告诉了灵兽至尊,灵兽至尊答应了我们帮我们度过地球的危机。临走时,灵兽至尊开启结界,保护星球不给坏人入侵。

  终于到了地球,灵兽至尊向围住缪斯的冰融化,缪斯终于得救了。灵兽至尊知道缪斯要超进化的事情后,开启了三道元素的力量,注入到了缪斯体内,缪斯超进化形态终于出现了,缪斯也完成了超进化。

    五年级:7418529632

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:超时空圣战6_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 11 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 五年级 的作文
关于 想象作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved