欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 倾城美人不好追之出生_500字

倾城美人不好追之出生_500字

2014-05-16

  天气异常和美,这时一个孩子‘呱呱坠地’胳臂上有一块云彩似的胎记。新额娘看着这个刚出生的孩子,好可爱哦,不禁伸手摸一摸这个可爱的小宝宝,用嘴唇亲着这小家伙的额头。当然大家应该能猜到,这就是我们的女猪脚--纳兰姎月。小时候就乖巧可爱逗人喜欢的姎月渐渐长大了,长大后的姎月简直就是轰动了紫禁城,不仅有好的家庭出身,而且仅此16岁,就已拥有了倾国倾城的容貌。这么说吧,想跟姎月的拜堂大官们,能从城西排到城东。但她的阿玛和额娘从来都没答应过任何一个人。

  那是她十六岁的那一年,她来到大明湖边上戏水,戏着戏着,便情不自禁的唱起歌来。正巧凤歌王与小侯爷还有三王爷正在湖上划船,听到如此好的歌声便停了下来,走到船边张望。

  “今儿可是来对了,不仅欣赏了美丽的景色,还有个美人在湖边唱着动人的歌。”小侯爷说。

  “这人就应该是紫禁城里出了名的美人,纳兰姎月吧!”三王爷说道。

  “是吧?”【过了良久】“嗯?喂,凤歌,你怎么了?”

  “哦,没什么,我们走吧。”

  身在曹营心在汉,凤歌王对我们的女猪脚纳兰姎月念念不忘,彻夜难眠,以后还会发生怎样的爱情火花呢?让我们下章再见。

    五年级:谷金蔚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:倾城美人不好追之出生_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved