欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 罂粟花一般的爱恋(1)_3000字

罂粟花一般的爱恋(1)_3000字

2014-05-16

  1。我们相识在那一个秋天

  “唔~”朦朦胧胧地张开眼睛,看到镜子里蓬松着头发的模样。“晗晗,快下来,早餐时间到了!”夜熙晨在楼下嚷嚷着。

  “马上。”今天可是上学的第一天,玥璃晗可不想迟到。随手换上一套淡紫色的休闲服就下楼去了。

  11年前,身为皇室的父亲为了巩固皇家,不惜把妈妈杀死,然后再娶那个带给他利益的女人,当时的玥璃晗亲眼目睹了这一切的经过,她决定要蜕变,她要报复。

  身为公主的玥璃晗趁父亲还没动杀心之前偷偷的离开了皇室,那时的她身无分文,在街头默默地走来走去。

  这时候,来了一位如天神一般的男孩,夜熙晨一看到玥璃晗就有一种想要保护她的冲动,于是,夜熙晨带着玥璃晗走向了家族基地——夜魅!

  夜魅是当时亚洲最厉害的黑帮,就是因为有夜影集团的资助,夜魅才会发展得如此之快。而那神秘的帮主,就是夜熙晨!

  “又扮男装,不打算改回女装吗?”晨皱了皱眉问。

  “已经扮了11年了,习惯了。”晗冷淡地回答着。

  自从晨上次飙车输给晗后,就得做她2个月的女佣,于是,每天穿着女仆装给玥璃晗服务着。

  “对了,晗晗,你要穿校服哦!”夜熙晨用甜死人的声音边说边拿来一套黑色的男生校服。

  “丑死了,不要!”玥璃晗有些不耐烦地把它扔了。

  “我先走了,拜!”

  玥璃晗走在街上,总会有一些炽热的目光看向她。虽然晗的面孔扮男的迷惑万众,扮女的妖媚迷人。不过这反响也忒大了吧!

  “救命啊!救命啊!”

  不远处,有一条河,河里面一个小女孩正在大喊救命。岸上,人很多,可却没一个人去救她。

  “扑通。”玥璃晗想也不想就跳了进去。

  “快,抓住我的手!”晗开口说着。

  那女生看见晗那迷人的脸庞,一时间说不出话来,好像时间都在那一刻禁止了。

  玥璃晗皱了皱眉头,一下子游过去,抱住女孩就往岸上游。

  “呼~。”一个公主抱,就将那个女生放在了地上。

  “喂,喂,你没事吧!”晗用手在女生眼前晃了晃。

  “啊,啊,我?我没事,没事。哥哥,你好帅啊~~~。”那女生一脸花痴得说着。

  额,又是一个花痴。

  玥璃晗拿起书包就跑回家,顾也不顾后面的那个女生,她可不想在第一天迟到。

  “诶?晗晗,你怎么又回来啦?出什么事了吗?怎么是这副样子。诶,晗晗。”夜熙晨一看见玥璃晗的这副模样,惊讶地说着。

  “走开。”不耐烦地吐出这两个字。

  ------------------------------------十分钟后-----------------------------

  “我要去上学了,不然就要迟到了。”匆匆地说出这句话后,玥璃晗跳上她的幻影迷踪就走。

  “该死,又要飙车了!”玥璃晗愤愤地说。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  一路狂飙,终于到了学校,还好还好,差个5分钟就要关门了。

  想到这里,玥璃晗呼了一口气。

  “哇,帅哥啊,比祭璃四王子还要帅诶!”花痴1。

  “哇噻,帅哥哪,不知道他喜欢什么样的女生?”花痴2。

  “哇哦,又有帅哥转进来了,好像比祭璃四王子还要帅诶。”花痴3。

  “喂,快看,祭璃四王子来了。”一个花痴说着。

  玥璃晗早就习惯了这些话,左耳进右耳出吧。

  一进校门,校长立刻满脸笑容地走了过来。

  “玥璃总裁,欢迎欢迎!”校长笑着说道。

  “恩,最近几个月我要来这里读书,可以么?”出于礼貌,玥璃晗也说了一句。

  “可以可以,总裁当然可以了。”校长忙说。

  “这期间,我不希望任何人暴露我的身份,不然······”玥璃晗还是很低调的。

  “当然当然。那么总裁,我可以先进去了吗?里面还有一大堆公事······”

  玥璃晗不耐烦地点了点头,径直走向自己的教室,大一(A)班,全校最优秀的班级。

  ------------------上课铃响后-----------------

  “同学们,安静一下,今天有一位帅哥要来。”班主任陈教授装着很温柔的样子说。

  可当玥璃晗走进教室的时候,A班的每位同学都以为是天使降临。一袭白色的休闲装,配上那一头亚麻色的贴耳短发,还有那一脸懒惰的神情,让人误以为是天使降临。

  大家都在心里默念:好帅~~就连祭璃四王子看了也大叹这,这男人长得也太妖孽了吧!!!

  “玥璃晗,多指教。”冷不丁地吐出这一句话来。

  陈教授昨天知道有帅哥要来,就去美容院做了整整18小时的美容,可是现在看来是一点用都没有。

  “啊?啊!那个玥璃晗同学,你就坐在祭璃雪旁边吧!就是那个。”陈教授边说还边指着祭璃雪,生怕玥璃晗不注意她。

  “我不同意!”祭璃雪的话犹如一颗定时炸弹,哄地炸在了这个教室上。“我要和这个玥璃晗同学比一场篮球,如果我输了,那么就随便,如果我赢了,那么,玥璃晗同学,你可以回家了!”

  玥璃晗懒散地点了点头,表示同意。

  于是,全校同学翘课看王子们打篮球。

  “其实你可以叫上你的那些兄弟们一起上的!”玥璃晗不以为然地吐出了一句话。顿时,全体女生为那句话而尖叫,老师不得不维持秩序。

  “好啊,那可是你说的!”祭璃雪有点玩味地说,“风,花,月。一起上!”

  话音刚落,三个帅气逼人的男生就跳在了比赛场上。

  玥璃晗冷笑一声,这对她来说根本就是小case!反正好久没打了,现在打打也不错。

  “等会输了可别哭鼻子啊!”祭璃风漫不经心地说道。

  “帅哥,等一下输了我们还可以交朋友的哈!”祭璃花边说还边抛了个媚眼。

  “哼,我叫你小瞧我。”祭璃雪不满的嘟囔了一声。

  “小心点,等会儿撑不住了就喊停,我们不会为难你的。”还是懂事的祭璃月说的好。

  “谢谢你们的忠告,我希望你们不要因为输了比赛而哭鼻子。”玥璃晗一边说还冷笑了一下。

  “帅爆了!”众花痴叫嚷着。

  顿时,一些抵抗力不够的花痴晕倒了。帅哥的魅力啊!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  玥璃晗和祭璃四王子对持着,双方的眼睛都可以化成冰了,在观众席上的花痴们一直喊着要添衣服。

  玥璃晗手上拿着篮球,眼睛死死地盯着篮球框,而祭璃四王子则将他包围住,随机应变。

  突然,一个漂亮的三分球在空中滑了一条弧线飞向球框,速度快得惊人。

  “进了。”玥璃晗淡淡的说。

  “可恶。”祭璃雪瞪了晗一眼。“三局两胜。还有一局。”

  “来就来,怕你啊。”不以为然的态度,让祭璃四王子怒火中烧。

  这一次,祭璃四王子可谓是拿出浑身解数了。

  加速,转向,跳起,投篮。

  又是一个球进了。

  玥璃晗心安理得地做到了自己的位置上,操场上,只剩下那四个从没有输过的王子们。

  ---------------叮铃铃---------------

  “总算下课了,这节课简直无聊透了!”坐在玥璃晗右上角的一个女生说。“祭璃四王子还没有回来,不知道他们怎么样了。”

  晗突然想起来还有他们的存在,慢悠悠地睁开那双迷人的眼眸,走了出去。

  那四个背影,没有移动过,还是那么挺直地站着。

  “既然输了,干嘛这么沮丧!”晗不解地说。

  “这是我们第一次输。”月沮丧地说。

  “哦,既然那样,又怎么了,总要输的嘛。”依旧平淡的语气。

  “你知不知道,我们四个人可是获得过全国篮球第一的!”雪咆哮着说。

  “那有怎样,那种比赛根本没意义。”玥璃晗有点不耐烦了。

  “可是,那比赛,对我们来说,意义非凡。”祭璃风弱弱地吐出这句话。

  “算了,我就告诉你们吧。我的篮球实力比全球第一的那位还要强。所以你们不必这样。”玥璃晗安慰道。

  “真的吗?”祭璃花天真得望向玥璃晗。

  玥璃晗耐心地点点头。

  “好了,从现在起,我们做朋友吧!”沉默许久的雪终于发话了。

  一致点头。

  “我的实力既然比你们强,那就叫我老大吧!”玥璃晗打趣着说。

  “不行,我年龄最大,我当老大。”祭璃风抗议地说着。

  “什么?”玥璃晗四周都散发着冷气,拜托,现在是秋天诶!

  “好冷啊,我们答应你了啦!”祭璃月最先发话。

  “答应,答应。”祭璃花也附和着。

  “你们两位呢?”一脸的坏笑。

  “我这个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的男生;我这个超凡脱俗,内心纯洁而不失风度,帅得惊天动地;我帅得虽然不明显,但是我很自信······”祭璃风正自恋地说着。

  “如果你想早点去当天使的话,我可以成全你哦。”玥璃晗有点不耐烦了,手关节微微泛白,有清脆的骨头摩擦声。

  “额,我认为嘛,其实你这个英俊潇洒,玉树临风,英明神武,人见人爱,花见花开,心地善良的男生挺适合当我们的老大的,哦,是非常适合!而且,雪也同意了,我就一样啊。”祭璃风一看不对劲,急忙换台词。

  “恩,还不错。那就去魅惑那儿去喝一杯吧!庆祝我们成为兄弟。”晗说道。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  走进那个灯红酒绿的地方,那时魅惑酒吧,只属于有钱人的地方。

  玥璃晗和祭璃四王子一走进魅惑,每个女生的眼球就都被他们吸引了,实在是好帅~~

  玥璃晗找了个隐蔽的位置,在那里坐下。

  “小姐,给我来一杯紫夜销魂。”玥璃晗说。

  “诶,我记得这里没有紫夜销魂这种酒的呀,我要一杯merlot。”祭璃花说。

  “老大是谁啊,他可是无所不能的。我要一杯pinotnoir。”祭璃风说。

  “给我一杯brandy。”祭璃月说。

  “一杯vodka。”祭璃雪说。

  “好的,请稍等。“服务员对在座的美男们甜甜一笑,就走了过去。

  “对了,晗老大,你还没回答我的问题呢?”祭璃花一副好奇宝宝的模样。

  “哦,紫夜销魂啊,那可是我的独享酒哦。这是机密了啦。”玥璃晗开玩笑地说,没想到真的被蒙过去了。

  “哦~~~。”祭璃花拖长了音回答。

  “等一下早点回去吧!我还有事呢。”玥璃晗淡淡地说。

  “也好,对这里我们不是很喜欢。”雪开口了。

  ------------------镜头转移-----------------

  “你娘炮的,叫你好好服侍爷,听不懂啊?爷有的是钱。”一个长得满脸肥油的家伙对一名魅惑的年轻服务员吼着。

  “那个,我只是这里的服务员,不是那些可以陪您玩的女人。”那个服务员的声音越来越小了,很害怕的样子。

  “你们大家说说,服务员不就是给我们服务的嘛!”那个恶心的家伙还不自知理亏。

  “你没事吧?”随着声音望去,一位绝美男子正弯腰扶起那个被推倒的服务员。完美又妖孽的脸上露出的是一股王者的气息!

  把视线停留在他的身上,如天神一般的美。

  “谢······谢谢。”这个女职员好半天才说出这句完整的话来。

  “不客气。”俊美的脸上浮现出一抹笑容,顿时令天地见的美黯然失色!

  “晗老大,你没事吧!”祭璃花的声音传来。

  “恩,没事。”一句简单的回应,安定了其余四人的心神。

  玥璃晗站起身来,目光直视这那个满嘴脏话的家伙。许久才开口:“扔出去,家族破产!”这就是惹怒玥璃晗的下场。

  “哼,你凭什么这么说老子?老子可是当今县长的儿子!”那个家伙傲慢地说。

  玥璃晗稍稍的发愣了一下,做事干净利落的省长怎么会有这样的儿子呢?

  “哈哈,怕了吧,怕了就赶紧放了我,保准帮你在我爸面前美言几句。”那个家伙居然还说这种不知廉耻的话。

  “哼,我正想把你交给你父母呢,既然你都说了你是省长的儿子,你就回你的老家去吧!”玥璃晗脑子里早就有了一个主意。

  “把他的两只手,两条腿,两只耳朵,一个鼻子都剁下来,还有眼珠子挖出来,喉结捏碎。看他还敢不敢嚣张!”玥璃晗的话总有一股魔力,让人不得不臣服。

  魅惑的保镖是训练过的,做这些事条条有序,不出五分钟,那个肥头大耳的人就被分解了。

  “把他送到省长家去,问问省长,是不是他的儿子。”玥璃晗淡漠地说。

  “好了,我们也该回去了,还有一大堆的事情要做呢。明天,再去亲自拜访省长吧。月,雪,花,晗老大回去了。”祭璃风有些倦意的说。其余的人一致同意。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  第二天,玥璃晗和祭璃四王子一起请假去看望省长。

  ------------------省长家里----------------

  “小轩啊,你怎么死得这么惨啊,是谁那么狠心哪!连个全尸都不可以给!”省夫人哭喊着。

  另一边,省长正在独自抽烟,头上已有几根白发,这是为儿子所长的啊!

  “叮叮!叮叮!”门铃响了。玥璃晗和祭璃四王子也已经来了。

  “咳咳,不知道这次是什么结果,所以等一下一定要准备好及时反抗。”玥璃晗发命令了。

  另外的几个小跟班都乖巧地点了点头。希望等一下不要如玥璃晗所料一般。默默地握了一下口袋里的枪,其余的四人也紧张的摸了摸。

  “哦,你们好,老爷让你们去客厅等待。”开门的是一位妇女,见到这么多帅哥脸都红了。声音有点儿模糊不清,还好玥璃晗的听力不错。

  这时候的省长见到他们来了,就知道他的儿子就是他们杀的,于是秘密让一些保镖化成男仆的样子,趁他们不注意的时候杀了他们!

  “啊!小晗啊,你来了,这几位是你的朋友吧,都这么帅,呵呵!”谁都看得出省长在假笑,省长看到杀子仇人就在眼前却还要冷静,这实在是一件很难的事。

  省长一招手,一些男仆扭扭捏捏地走了过来,玥璃晗赶紧使个眼色让他们装轻松,握好枪。

  果然,那些“男仆”一个前翻转就跳到了玥璃晗的面前。

  “玥璃晗啊,你怎么也想不到吧,我会派这些人来杀你,你杀了我儿子,我杀了你们都不足为惜!”省长双眼怒瞪着说道。

  “呵呵,恐怕你也失策了吧!”玥璃晗一个潇洒的亮出了一把枪,对准了省长的脑袋。

  “徐鸿俞,这些年你不要以为我不知道,你私自以我的名义,在恋蝶里抽取了1000万的资金,用着1000万去过逍遥快活的日子。去酒店犯贱。我说的没错吧,徐鸿俞!”玥璃晗挑逗地看着省长。

  省长点了点头,算是默认了。

  不过,凭祭璃四王子的身手,对付这几个人也绰绰有余了。

  “雪,你对付那两个人。”

  “月,你对付那两个人。”

  “花,你对付那两个人。”

  “风,你对付那两个人。”

  玥璃晗给他们下了命令,不然一切都会乱了套的。

  “徐鸿俞,你如果再这么执迷不悟的话,不要怪我不念旧情了!”玥璃晗秀气的眉毛皱在了一起,他已经快要控制不住了!

  “呵!你真的会那样么?你真的不念旧情?真的忍心把我从恋蝶那儿赶出去?”徐鸿俞厚脸皮地说。

  “尽管我不会,但是,我的Rose可不是这样认为的。Rose上!让他看看你真正的实力!”玥璃晗这次是真的发飚了。

  “啊!不要,不要,我不敢了!帮主,饶了我吧!”徐鸿俞双膝跪地,一脸痛苦的表情,就这种实力,还敢与玥璃晗斗,简直是不自量力!

  “好了,我们该走了,哦,忘了告诉你们,还有一个县长夫人已经悲痛而死了。我们放把火烧了就走。”玥璃晗吩咐道。

  于是,县长的家,在火焰中烧成了灰烬。

 

    五年级:枯叶蝶之恋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:罂粟花一般的爱恋(1)_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved