欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我们班的小秘密3_550字

我们班的小秘密3_550字

2014-05-16

  几天没更新了,宋宇欣和张钦豪发展的也不怎么样,张钦豪对宋宇欣不冷不热的,宋宇欣也不对张钦豪好了。我也为小哥伤心了好一会儿呢!

  今天上午,我班的“大喇叭”伏在我的耳朵上,对我说:“你看宋宇欣多幸福,刚被张钦豪‘抛弃’就又有人喜欢他了!”我吃惊的问:“谁呀?”“郑柏库呗!”我听了,不禁有些嫉妒,郑柏库可是我班的“三好”啊!他学习好,是班长,宋宇欣可真幸福啊!

  今天中午,放学了,人潮一下从各个班的门口涌了出来,我小心的从门口走了出来,开心的和朋友谈论着,这时,一个个子比我高一个头的男孩子从我旁边跑过,一下把我绊倒了,我重重的摔到地上,顿时觉得昏天黑地,膝盖一阵痛,我使劲的咬着嘴唇才没让眼泪流出来,“丁悦,丁悦!”我听到朋友在叫我,勉强抬起头来,看见几个好朋友围在我身旁,郑柏库和艾和也在一旁,而那个撞我的男孩大概已经逃之夭夭了。他们七手八脚的把我扶了起来,宋宇欣轻轻地把我的裤子扒开,我们看见我的伤口出血了,红了一片,他们都不知道怎么办了,只有艾和拿出纸来,轻轻地擦去血迹,然后扶着我向老师办公室走去,这是朋友们才缓过神来跑去扶我,幸好老师们带饭吃,所以在办公室,老师给我消了毒,擦了药,他们才放心地走了。

  艾和真体贴呀!我对他的感觉变好了,这是“好感”吗?

 

    五年级:丁丁的爱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的小秘密3_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved