欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幸福_450字

幸福_450字

2014-05-16

  四叶草,传说中的幸福草。很多人幻想着能得到四叶草,我也不例外。每当我站在一片三叶草丛里,就会呆呆地寻找那上万颗三叶草中才有一株的四叶草。可是,真的只有幸运四叶草才能给我们带来幸福吗?不是的,只要你善于发现生活,时刻享受快乐,你就会发现不同的幸福。

  记得有一天,那天下着倾盆大雨。豆大的雨点一滴一滴地从天上落下来。我正在某商店躲雨,心想:这么大的雨,妈妈肯定不会来接我的,爸爸又有事没空。唉!我要等到什么时候啊!一刻钟过去了,半个小时过去了,四十五分钟过去了,雨依然没有要下小一点的意思,反而下得更大了。就在我灰心丧气的时候,一声熟悉的声音让我精神起来。我抬头一看,是妈妈!妈妈推着自行车,打着雨伞,向我走过来。仔细一看,妈妈身上淋满了大大小小的雨点儿。但妈妈丝毫没有去理会身上的雨点儿,而是摸摸我的头:“上车吧!”

  是啊!不只是四叶草才可以带来幸福,亲人、朋友也可以带来幸福。和亲人吃个团圆饭是幸福;和家人一起散步时幸福;和朋友一起互相帮助是幸福……

  幸福,简单的两个字,却包含着多多少少、点点滴滴的爱和关心。同学们,让我们给予别人爱和关心,同时也享受别人给予你的爱和关心吧!

    五年级:张露月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved