激烈的比赛_700字
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,盖老师迈着大步走进教室,神秘地说:“今天,我们要举行掰手腕比赛了,谁想来试试?”一听到要举行掰手腕比赛,同学们有的扭了扭脖子,一副势在必得的样子,有的在展示自己多么强壮,有的在讨论谁会赢,谁会输。教室里一时间热闹起来。
第一轮,女生先来比。她们互不相让,拼尽全力,努力地想掰过对方的手,每场都非常精彩,扣人心弦。经过激烈的角逐之后,李奕欣当之无愧地获得了“大力王”的称号。
第二轮,终于轮到男生来比了。教室里叽叽喳喳的声音立刻没了踪影,弥漫着紧张的气氛。第一对上场的是丁富迎和刘子洋。丁富迎一看上来的是一个小不点,心里得意洋洋。两只手握到一块儿,跃跃欲试。我想:“刘子洋这次可完蛋了!”比赛开始,丁富迎没怎么用劲,非常轻松,而刘子洋十分用力,两撇小眉毛好像要竖起来,丁富迎一看形势不妙,马上扭转局面赢了刘子洋。第二局,丁富迎犹如快刀斩乱麻,秒杀了刘子洋。
第二场,纪明东PK丁富迎。真是狭路相逢啊!一年前,丁富迎曾经是纪明东的手下败将,俗话说:“君子报仇十年不晚。”丁富迎能一雪前耻吗﹖一切即将揭晓。丁富迎一个箭步冲了上去,迎战纪明东。他们互相打量着对方,大家都嗅到了火药的味道。“开始!”随着一声令下,两人都使出了吃奶的劲儿,没过多久,他们的脸就像熟透的苹果,憋得通红。两只手一会儿到这边,一会儿到那边,丁富迎围着桌子团团转,纪明东的脸紧绷着,头发竖立着,眼睛紧闭着,牙齿紧咬着,拳头紧攥着,好像要抬起一座山。大家呼喊着:“纪明东加油!丁富迎加油!”只听“啪”的一声,纪明东把丁富迎的手掰到了一边。第二局,经过一番苦战,丁富迎又失败了,纪明东守擂成功。
这真是一场激烈的比赛啊!