欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之黑暗(十一)_2000字

守护甜心之黑暗(十一)_2000字

2014-05-16

  喂,山吹雅子

  “我来了。”亚梦推开了皇家花园的玻璃门。

  “亚梦!”唯世惊喜地叫道,自从上次的照片事件,亚梦已经一个星期没有来上学了。

  “小梦梦~你到哪里去了?”弥耶扑了上去,“弥耶和大家都好想你的!”

  而亚梦却是不冷不热地应着,坐了下来,“说吧,今天又有什么事情?”

  璃茉和凪彦茫然地对视了一眼,随后扭头,向亚梦走去。

  气氛很快地回来了,唯世严肃地整理着资料:“最近,魂萦社越来越猖狂,且谣言将会再次攻打复活社,本来我们可以坐视不管的,不过……据相马说,星那歌呗和月咏几斗至今还在为复活社卖命,丝毫不知道这个情况,所以我们要想想怎样将……”

  话还没说完,亚梦就打了一个哈欠:“……唯世君,复活社的事我们貌似没有必要管吧,让他们自生自灭不就行了?”

  凪彦接话道,“不,这次纠纷可能会引起日本的大灾难,你忘了魂萦社的手段了吗?如果不是胚胎的就会毁灭掉啊!”

  “对,所以亚梦我们是不能坐视不管的。”璃茉拍拍亚梦的肩,淡淡道。

  亚梦不满地小声抱怨:“嘁,关我什么事……”

  “喂!日奈森!话可不是这么说的诶!”空海站了起来,“歌呗还在里面呢!还有月咏几斗也是啊!你们不是有那么深的交情么?现在怎么可以见死不救呢?”

  亚梦没有再说话,倒是其他的守护者们按下了空海:“喂,冷静一点!发那么大牢骚……”不就是想着歌呗么?不过,这句话当然是作为腹诽没有说出来。

  “……算了,大家回去先想想对策,我们放学的时候再来探讨吧,大家先回去上课吧。”唯世站了起来。

  “走吧,亚梦。”璃茉牵着亚梦的手,向教室走去。

  “总觉得小梦在故意躲着我们呢?”弥耶扯下了皮皮的奶嘴,皮皮不满地躲开了:“好像是这样。”

  “嗨!亚梦!你这几天没事吧。”一回到座位上,山吹就转过身来,甜甜地笑道。

  “嗯。”

  “亚梦你真的没事么?”

  “嗯。”

  “那好吧,有事的话一定要告诉你的好朋友我哦!”

  “嗯。”

  “……那个,亚梦你可不可以不说‘嗯’了?”

  “嗯。”

  “……嘛……上课吧。”

  “嗯。”

  亚梦还是和前几天一样,坐在窗边发呆。

  “亚梦酱,你怎么了?”温柔的方块凑了上去,“有什么事这么不开心吗?”

  亚梦转过头来:“方块……”对于这个守护甜心,她终究是狠不下心来,“你说……要是有一天,我迷失了,那该怎么办呢?”

  “……”方块摇摇头,“不会的,亚梦酱你,不是一直都相信着属于自己的光芒么?”

  “呵……属于自己……光芒?”亚梦自嘲道,也许不久,自己就会有属于自己的黑暗了吧。

  “呐,亚梦,这么久了你都没有带着我去玩呢!我们现在就去好不好?”一下课,山吹就拉着亚梦的手,请求道。

  “喂,亚梦是我的密友……”亚梦身后的璃茉有着黑化的趋势。

  “璃茉……你先走吧,我有话要对雅子说。”亚梦转过身。

  “诶?哦……”璃茉乖乖地待在自己的位置上开始自习,等着亚梦回来。

  “走吧。”亚梦把手放进了衣服的包里,向门外迈了出去。

  “去后花园么?”

  “嗯。”

  “诶?又来?!”

  后花园很漂亮,现在正值秋季,这里的银杏刚好飘落,使后花园的景色更加美好。不过,这里一般都没有什么人,所以亚梦才放心地将山吹带来了这里。

  “呐,山吹。”亚梦停下了脚步,“我有事情想要向你证实一下。”

  “嗯,亚梦问吧!”山吹表面温顺,而手里却是暗暗发力,手里还握着些什么。

  “呐,山吹,为什么这几天野郷又没有来上课?”亚梦的眼神带着指控,“又被你的主人打伤了吗?”

  “亚梦?野郷是谁?我的主人……又是指什么?”山吹奇怪地问道。

  “呐,山吹……”亚梦移动眼眸,看着天空,“别装了……其实你是魂萦社的吧。”

  “……呵……没想到亚梦你……”山吹突然变了一个腔调,“嘁,这么快就发现了吗?不过话说回来,你又是怎么知道的呢?”

  “你以为这几天我是去玩儿了么?!”亚梦突然大声了起来,“就是你!被魂萦冀泯指示过来继续伤害野郷!顺便也把我拉到复活社去!都到这个份上了,你还不放过橘家的人吗?!”

  “哟,挺聪明的嘛……”山吹嘲讽道,“怎么,你还要我把你逼到复活社去吗?”

  “嘁……呵呵,好啊!拭目以待呢!”亚梦叉着腰,等着看所谓的好戏。

  “哼……告诉你一个秘密哦!”山吹神秘地靠近亚梦,“其实魂萦社和复活社的所属都是同一个地方,那就是——迹部家,所以,我们之间的内部争斗你们这群白痴还是不要管为好。”

  “那么,我要开始了!……啊!”山吹退后,却突然尖叫,用手里的小刀割破了自己的手臂:“来人啊!日奈森亚梦杀人啦!”

  (本章完)

    六年级:云宝超酷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之黑暗(十一)_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved