我已经在医院修养了好几天,他每天都来看我,今天,我终于可以出院了。
他来帮我收拾东西,顺便让他来看看我的家。他竟然让我坐在朱雀的背上(朱雀是五大神兽之一,还有玄武、青龙、白虎、麒麟),到了我家,他惊讶的说:“这就是你的家,能住吗?”我说:“能啊。”他说:“还是让我帮你买一个别墅吧。”我连忙摇手,说:“算了,我自己存钱买吧。”他又说:“不用怕,我的钱多得是,来,跟我去看房。”我说:“那好,我就恭敬不如从命了。”说完,我们便坐上了朱雀。
到了目的地,我们便下来了,“朱雀,回来。”他把朱雀收了回来,“走吧,去看房。”我便和他去了,房子太多了,我不知该怎么选,突然,他拍了拍我的肩膀,说:“喂,那里有座好房。”我顺着他指的方向看去,果然是座好房,我们进去看了一下,墙上刷着白色的油漆,嵌在墙上的楼梯,卧室非常宽敞,楼顶有一些坑,我疑惑不解的问:“这个坑是用来做什么的?”他回答:“这个是用来种草和树的。”我恍然大悟道:“原来如此。”房子的后面还有一个很大的坑,那一定是用来做游泳池的。转了一圈,决定买下这座房子,竟然要1000金龙币(注:1金龙币等与100银龙币,1银龙币等与100铜龙币,100金龙币等与1钻石),但他把钱全付了。
看完了房子,我们就去海边玩,飞的时候,他问我:“你叫什么名字?”我回答:“我叫天月。”刚说完,他就掉下去了,我便下去找他。找到了,他惊讶的说:“太巧了吧,我们既然那么有缘,不如结拜好了。”我点了点头。他变出关公像,便开始了结拜的仪式,我们一起说:“我天月(既然都是天月,说出来声音就齐了)愿与天月成为兄弟,有福同享,有难同当。”结拜完了,他说:“我们都是兄弟了,你应该改口叫我哥了吧。”我立刻说:“是的,哥。”我们开心的笑了。
“既然我们都是兄弟了,我想请你帮我一个忙。”他说,我痛快地说:“尽管说,我一定帮忙。”他说:“我想让你和我一起去打噬月魔狼。”我说:“好呀。”我们就去了宠物森林,太巧了,我们一到那里,就见到了噬月魔狼,它一见我们就跑,我们立刻追上去。我边跑边说:“天哪,跑得也太快了吧。”他说:“笨,召唤雷云就行了(雷云是电的专属宠物)。”我便召唤出雷云,果然快多了,我们一直追它,终于,它停下了,应该是跑累了,不过我们就可以和它RK了。
(未完待续)