欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 给校长的一封信_350字

给校长的一封信_350字

2014-05-16

敬爱的校长:

  您好!我是六年级(5)的江宏宇同学,今天,我是为了给学校提一些意见才冒昧给您写信的。

  我和我的同学们喜欢在一所干净的学校上课,可是,现实是残酷的回想起我们的校园的树木的叶子都快掉光了还有花朵都枯萎了,我们的校友都太不注意卫生了,如在公共场所乘他人不住意随地丢垃圾,我认为是同学们环保意识不强,应多组织一些保护地球母亲的活动。因此我向校长提出以下几条意见:

  1.不能让学生在路边买食物,还不能把垃圾食物带到学校中,不然会将学校环境不好。

  2.请校长饮水机,不然在夏天一些同学没带够水就要买矿泉水啦,可是被值日生看见了又要被扣分,所以请校长买饮水机。

  3.在学校的树木旁和花草旁立一块告示牌来让同学们知道爱护环境,人人有责,大家互相监督。

  校长请您参考以上建议。

    六年级:江宏宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给校长的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved