欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 感恩母亲_350字

感恩母亲_350字

2014-05-16

  在我未来到世上之前,上帝曾对我说:“孩子,为了让你在人间爱到保护,我在你身边安排了一位守护你的天使。她会保护你,呵护你,教你一切你需要学会做的事情……”于是,我怀着对未来生活的无限向往和美好的憧憬,来到了这个陌生的尘世。

  当一丝余热散发在我眼皮上时,我缓缓地睁开那蒙眬的睡眼,就触到了含笑、慈祥的目光。这时,上帝温柔、厚重的声音又回响在我耳边:“她就是那个天使,那个使者,她叫“母亲”。

  母亲总是忙碌于我身边,她那一张汗流满面的脸总是闪现在我眼前。

  她的关爱,让我温暖;

  她的无私,让我感动;

  她的博大,让我震憾!

  转眼间,十一年过去了,当年的我已是一名小学生了。可是母亲在变老,漫长的岁月磨糙了她那白嫩的手,流逝的时光带走了她那几撮乌黑的发丝,可是我对母亲的爱仍然不变。

  在这飘满康乃馨芬芳的母亲节里,我献给母亲一份女儿的衷心祝福!

    六年级:乐观梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩母亲_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved