欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 感谢母亲_400字

感谢母亲_400字

2014-05-16

  母爱像港湾,为我们遮风挡雨;母爱像明灯,指引我们前进;母爱似翅膀,载我们高高飞翔;母爱似风帆,把我们送向金色的彼岸。

  母亲,是我们人生的第一位导师,她为我们付出了太多太多,我们应该感谢她。

  记得那一天,我突然发了高烧,一步也走不动。妈妈虽然也不很健壮,但她仍然不辞劳苦地把我背去了医院。一阵匆忙之后,我又被母亲背进了输液室,这时候的母亲啊!显得如此疲惫。她喘着气,却仍用慈祥的目光看着我,头晕目眩的我,朦胧之中,看到母亲的眼神里,透出浓浓的爱。

  母爱,好比一阵花香,芬芳得沁人心脾。

  要打针了,我显出了不安,母亲慈祥地对我说:“宝贝儿,别害怕,妈妈记得你小时候打针,一声也没叫。妈妈的女儿很勇敢,是不是呀?”这一席话,又如一阵清风抚过心扉,温暖极了。

  啊,母亲,我要歌颂您,您是那样的无私,把全身的爱,都倾注在孩子身上,而您则默默地忍受着风霜雨雪,只为了让孩子享受快乐与幸福。

  我们能为母亲做些什么?

    六年级:乐观梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢母亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved