欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 排球比赛_450字

排球比赛_450字

2014-05-16

  排球馆里人山人海,加油声,欢呼声汇成了海洋.这是在干什么呢?原来,我们六年级正在举行一场精彩的比赛,本场是我们六年级5班和实力最强的一班打。

  “嘭”一颗颗球在队员们的手中如同获得了生命一样,在双方场地上飞来飞去,好像一只可爱的小鸟跳起了华尔兹。可是没过多久,实力最强的一斑明显占了上风,比分也成了10:24,情况十分危急.眼看我们就要输了,身为啦啦队员的我自然心都提到了嗓子眼,额头上也渐渐渗出了细密的小汗珠.我们大声为排球队员助威,但还是输了。

  我们并没有气馁,而是把希望放在第二场。“嘭”的一声,对方队员发过来了一颗球,这颗球又急又快,还十分的矮。眼看球越过了前排队员森严的防备,飞向后排,即将再次为4班夺得一分,我倒抽了一口凉气,做好了失败叹气的准备。可就在这时,我班的猛将--严威,双眼紧盯排球,绷着脸,双手接住球,使劲一垫,球箭一般地飞过了网。而对方球员正在那洋洋得意,丝毫没有防备。不用说,我们班得了一分.可是小小的一分还根本不足以拉近距离,比分还是差得太远。

  最后,我们班只赢了2班,不过我们并不灰心,我们虽败犹荣。

    浙江宁波奉化市溪口镇中心小学六年级:王妮妮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:排球比赛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved