欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 先苦后甜_500字

先苦后甜_500字

2014-05-16

  “今天是个好日子,我们要去炒菜了。”今天我们踏上战场,虽然我们早已在家中练过多次,可真正上战场还难免有些紧张。

  我们拿好工具,开始向六楼进军。到了六楼后,我们找到了相应的位子,并进行了简短的开幕式。“开始!”随着王老师令下,我们一队立刻投入战斗,可我们的很多成员都是写无枪之徒,像个路人一样,若无其事。家长在一边指导我们该怎么做,一边吩咐我们该干什么。我右手拿起菜刀,左手拿着大葱,一丝不苟的切着,不容半点失误。我还是一个勤快的洗东西的人,拿过锅铲、锅、喷子、碗、菜刀······几乎什么东西都洗过。这样几个来回疲劳就降临,全身无力,也放慢了洗东西的速度。但不管有多累,我都要坚持,已经做了这么久,可不能半途而废。经历了长达两个小时的战役,我们终于胜利了。六个组,共十二个菜,一个长桌子都摆满了。

  “大家快来坐着。”桌子被五十多个人包围,搞的水泄不通,“茄子!”照了相后,不容片刻,立刻开始了“光盘”行动。十二个菜,十多分钟,全部被消灭了。

  啊!品尝着自己做的食物,那才是一种享受。从这社会活动中,我们知道了食物的来之不易,家长的艰辛,也正是先苦后甜啊!

    重庆江北区玉带山小学六年级:芋儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:先苦后甜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved