欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的一天_450字

难忘的一天_450字

2014-05-16

  在5月15号的下午,男生们期盼已久的足球比赛在终于到来。

  这一天,天气很好,中午我们班的参赛队员们就冲向操场,热身起来。比赛拉开了序幕—裁判员吹响口哨,把球扔向中间。我班运动员便和三班的队员争抢起来。眼看着就要踢进了,可又被对方的守门员给拦下了。

  “六年二班加油!”我们班的拉拉队开始给我班队员加油助威。

  在一番争抢过后,我班把第一个球踢进了三班的球门。“六年二班必胜!”拉拉队看了之后立即又给队员们加油助威,希望听到加油的声音能够更加努力,争取踢进对方的球门。

  在上半场结束的时刻,我们班的拉拉队见后立即涌上来给运动员水。下半场很快又开始了,很快又开始了一阵热搏。我们班拉拉队又开始给我们班运动员加油助威。我们班张伽原射进了一球。现在是3:0。

  “六年二班加油!拉拉队又开始加油助威,希望在进一球。

  时间已经越来越短。看这一个球就即将踢进对方的球门。“六二班加油!”我喊了起来。不过还是被对方的守门员拦了下来。哎……

  最终,比赛已3:1,我班胜利了,在此告一段落。因为,我们班的同学都很团结这可是我们班的财宝!

    六年级:王欣凤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved