欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师真辛苦_400字

老师真辛苦_400字

2014-05-16

  因为我们宜昌市的几所小学,要展开教职工舞蹈比赛,我选择了跳舞,老师每天辛苦的排练。从下午第六节课后的阳光体育活动,一直到晚上第二节晚自习下课,这期间整整4个小时,老师一直马不停蹄的排练。汗水浸湿了老师的衣服,打湿了老师的碎发。尽管,每个老师的步伐不太一样,但都倾尽全力的配合着。有的老师身轻如燕的扭着优美的身姿;有的身体比较圆润的老师一扭一扭的,像极了扭动的小企鹅,尤其是后面小心翼翼拿长扇面挥舞的男老师,因为扇面太长了,不太好舞动,显得十分滑稽。

  老师们不光跳舞,连饭也吃不好,我们住读生原来是和老师们一起吃饭的,但现在,老师们都要在整整排练4个小时后,才能吃饭。

  记得有一次晚自习下课时,班主任老师才端着饭菜,慢慢地向办公室走去,我向班主任问好后,老师她有气无力的店里一下头向我示意。我愣了一会,望着班主任远去的身影,竟有了一些难过。已经怎么累了,老师却还要回办公室,为我们批改作业,想想老师真辛苦啊!

    六年级:赖佳悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师真辛苦_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved