欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 丽莎的牧场_750字

丽莎的牧场_750字

2014-05-16

  在那干燥的沙漠上,只有几棵仙人掌,依然在那屹立着,狂风无情的刮起了。这时一位仙女,来到了这里。

  那位仙女有着金灿灿的长发,稠密的眉毛,蓝色的大眼睛。穿着洁白无瑕的纱裙,手里拿着一颗晶莹剔透的水晶球,降落到了这里。

  她把水晶球一挥,这里便出现了庄园、小溪、土地,他仔细看看了这里后,便打扮成一位普通人的样子,来到了集市里,这里有被遗弃的猫狗,她都收留了它们,把它们带回了庄园。

  但是有那么一天,她像以往那样去街上收留别的主人遗弃的宠物,无意间看到了一位被父母遗弃的女婴,他惊讶无比,她没想到人类居然这么残忍,连自己的亲生骨肉也舍得扔掉,她心痛的抱起了那个孩子,把她带回了庄园,并给她起了名字叫“丽莎”。

  此后的每天,她都不再去集市领养那些被抛弃的猫狗,而是留在这照顾丽莎。

  一转眼20年过去了,丽莎长大了,她依然在庄园里生活着,不知道有人类,和人类的世界,她只把仙女和庄园、动物和这里的一切,视为她的唯一。

  然而,有一天仙女含着泪对她说:“丽莎,你已经大了,我在这里的任务也完成了,遇到你是我在这个任务当中的意外,这个庄园交给你了,这里的动物也交给你了,你好好爱戴他们,我要回我该回去的地方了,我会抽出时间看你的,再见!”仙女依依不舍的和她道别。

  仙女走之前,用云彩把庄园和人类世界用云彩堵得更紧了,生怕丽莎会有一点点的闪失。然后就不见了。

  仙女走的那一刻,丽莎哭了,仙女对她来说是多么的重要啊,如今只剩下她和动物们,还有流水的小溪,种满水果的土地。

  丽莎每次照顾完动物,灌溉完土地,打扫完庄园,就会在门口等着仙女回来,可每次仙女都没回来,她宁可再多等几刻钟,可是连个影子都没看到,他只好哭泣着进入她充满幻想的梦境。

 

    初一:刘心阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:丽莎的牧场_750字
写作达人推荐

换一换

关于 牧场 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved