欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 永久的守护(五)——是人,还是神?_900字

永久的守护(五)——是人,还是神?_900字

2014-05-16

  

  “是什么人在这里大吼大叫的,竟敢无视我们的神威,到底是谁,赶快给我站出来,快点!”

  “是我们说的,怎么啦,有什么问题吗?你们这群侵略者!还想怎么样!”两姐妹愤怒的叫道,这次,她们显得格外生气

  不知何时,从那告示的后面突然冒出来一个士兵,不过他的装扮很奇怪,样式也很特别,他穿的像一个巫师,还蒙着面,披着黑色的斗篷,全身穿的都是黑,不过在他的额头上,有一个特殊的标记,据说,那是他们星球特有的标记,是法术的标记,不过那两姐妹可没注意到那里,她们的精力可全在那告示上呢!

  “你们两个小毛丫头,真是不知死活,难道你们不知道你们犯下了多大的罪过吗?哼,你们竟敢反抗王的统治,劝你们最好别再张扬了,给我们跪下,并承认我错了,再打自己几个耳光,说自己不再那么做了,兴许,我还能饶了你们!”

  听到这话,两姐妹差点给气晕过去,她们俩从小到大,哪受过这等怨气,而且竟然还敢对她们大吼大叫,两姐妹简直现在就想跑过去狠狠地揍他一顿。

  “呦,咋的,还敢不服,哼,那就别怪我没给过你们机会,给我去死吧!”说着,那蒙面巫师兵便挥了挥手中的法杖,射出一阵激光,直奔那两姐妹而去,在场的所有人都吓得遮住了眼,还有的人吓得逃到了人群的最后面,以便在两姐妹打输后方便他们逃跑,因为他们认为,赤手空拳就跟他们斗,是无论如何都不可能赢得,也没有人会认为她们会赢,但那两姐妹似乎并不担心,反而很平静地站在那里,两姐妹用手抓住了胸前的项链,就在那激光即将到达两姐妹面前时,两姐妹的身体突然变成了两团强烈的光,瞬间就将那激光给吞噬了,然后,那团强烈的光越升越高,直到不能再升的高度后,便从那团光里放出了一束光线,直奔那蒙面巫师兵射去,只见一次闪烁,那蒙面巫师兵便被打飞了,两姐妹不费吹灰之力便取得了胜利可那

  可那蒙面巫师兵却倒了大霉了,或许这件事,也是他呼风唤雨生活中从来没想到过的吧!

  两姐妹她们胜利了,她们保护了她们自己,也保护了她们的希望,这时,人群都睁大了眼,生怕错过了一场好戏,他们看见,那团强光正随着时间缓缓落下,就在那团光芒落到地面时,突然,强光消失了,和开始一样,一样的环境,一样的装扮,一样的表情,一样的人,什么也没有变,只有那人群的表情变了罢了,两姐妹还是那样的平静,好像什么都没发生过一样,若无其事,只是用手去摸她们自己胸前的项链而已,她们在那里呆呆的站着,忘记了时间,忘记了人群,也忘记了自己。

 

    初一:113310402

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:永久的守护(五)——是人,还是神?_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved