欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 逝去的故事_250字

逝去的故事_250字

2014-05-16

  “太热了,出去转转吧。”

  走着走着,居然又回到了这里。

  笑一声,略有苦涩,但更多的,应该是无奈吧。

  背靠着它的躯干,抬头,忽然发现,在它的枝干上,又突出了点点嫩芽。

  忘记了是什么时候了,但总归记得,那也是一个春天,也是这样的一个春天。

  坐在门槛上,等着爸爸回来,同时,也等着我的礼物回家。

  爸爸回来了,礼物也回来了,它是一棵小树苗。

  当天,它便在我家门前的土地中安了家。

  还记得从前,我总是会在一天里面看它好几回,但现在,我却只能在偶尔的回忆中想念它了。

  看看时间,又该离开了,摘下一片嫩叶,它便在我心中。

 

    初二:王强

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:逝去的故事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved