欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 五一作文 > 快乐的五一_500字

快乐的五一_500字

2014-05-16

  五一到了,按照妈妈的计划,我们要组团一起去神龙谷玩。我觉得很兴奋,因为这一次的组团之行是由我来当导游的,这可是我第一次当导游。我早就做好了很充分的准备,接下来,看我的吧!

  “各位旅客大家好,我是你们本次旅游的导游小姐简璎,今天我将带领大家前往神龙谷一游。神龙谷是个非常美丽的地方。幽长的峡谷里瀑布飞溅,溪水潺潺,茂密的森林中奇峰林立,是我们度假的理想去处……”早上八点,我们坐着车子出发了,本来是要发生“集体晕车”的现象,但在我的一路解说下,大家欢歌笑语,非常“安全”地到了目的地——神龙谷风景区。

  来到峡谷里,大人们移动着轻轻的步伐,听着鸟语,闻着花香,看着飞泻直下的瀑布,陶醉在这人间仙境之中。我们这群孩子们看着清清的溪水,听着潺潺的流水声,迫不及待地脱掉鞋袜,到小溪里去抓鱼、打水仗。过了几分钟之后,个个小家伙都变成了一只只可爱的“落汤鸡”了,真是有趣!

  在回来的路上,我这个导游还组织了一个有奖智力竞赛。一阵激烈地抢答之后,是王骞赢了,她获得了最多的奖品:五块泡泡糖、两块橡皮。

  这真是一个快乐的五一,有了这一次的导游经验,我以后就更有信心可以跟着妈妈的旅游团一起出去玩啦!

 

    初二:luoguifu

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的五一_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved