眼放向学校望去,一个人都没看见,只听见树木们在咆哮的寒风中打擅。教室内一片寂静,似乎能听见一根绣花针掉下来的声音。同学们都紧张的答题,似乎怕一个不小心,掉到了“陷阱”中。可谓只闻黑笔“刷刷”声。
二·举头望同学,无奈低头思
呀!一道背诵题可把我难倒了!我抓抓头,左思右想,都怪我没背诵,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转!这可这么办?我一抬眼望到了不远的同学,可一想到这是考试,只好自己无奈低头思了!唉!
三·前不见古人,后只见“英语”
平日里嘴里老叼嘀:“英语不及格,表明我爱国!”什么嘛!哪个人写的!唉,这次英语可难考了!看着在我手中乱七八糟的“鬼画符”,听着广播里托托拉拉、含混不清的“鸟语”,内心不禁一想∶皇天定负有心人,我必英语不及格。“唉!
四·念天地之保佑,独笑然而天下!
考试在时间洗刷下结束了,“真是劝君多读一日书,考试前后有对手。”在等待成绩的过程中,我不停希望自己能考好……
几天后,卷子发了下来!5A2B!班上前十名,而别的同学成绩下滑,只有哭的份,“哈哈哈哈……”