欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 2033承德_550字

2033承德_550字

2014-05-16

  2033,承德

  天空无比湛蓝,放眼望去,黄色尘沙,白色天际,交接一起,形成了鲜明的对比。

  蓝色贝雷帽,上面映着deliberativeassembly,站在荒漠中,遥望祖国的方向,眼里包含着泪花。

  明天就回祖国了,心中充满了对祖国的欣喜,对这块贫穷土地的留恋,这里人民的一张张脸,一件件事深深的刻印在脑海里。年少的无知让我体验到了战争的残酷。这儿没有孩子的快乐嬉戏声,他们渴望学习,不希望在忍受这里的战争,他们要去大城市,远离硝烟。

  2033年了,转眼已经十年了,祖国的日新月异,我已不知晓。城市的高楼已经不习惯了,宽大的马路,我已不敢想。但我喜欢这儿朴素的人民,用干泥巴和碎石搭起来的屋子。我觉得上海不是在我映像中的。人们每天都在过贵族的生活吗?我在想早点回国,见见女儿和妻子,女儿应该读高中了吧,她会不会认识我,会不会怨恨我,妻子每天照顾着家,丈夫一年只通一次话报个平安。

  但我呆在这荒野之地也非常特别,他们的节日十分隆重,来自远方即是客,也让我感受到了家的温暖,很温馨,很和谐,每天都在半睡半醒之中我早已把生死置之度外了,今晚一点的飞机,是我们回家的首航,但我不着急着回到我的祖国,还有一些舍不得我们的老人都激动的流泪了,让人十分揪心。

  天空也有惜别之意,灰蒙蒙的,忽然刮起一阵阵狂风,顿时一种不知名的感觉昏倒了。当我起身时,我以身在医院里,在身边的爸妈

 

    初一:承德

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:2033承德_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 承德 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved