欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 春_350字

春_350字

2014-05-15

  春风吹过大地,大地变绿了;春风吹过大树,树叶轻轻摇动,风仿佛在讲笑话,树笑弯了腰;窗户拍拍地响,像在高兴地拍手;看,落叶刷刷地飞舞,风正在跟电线大哥跳绳呢,玩得多开心!

  春天的校园更是丰富多彩。美丽的迎春花正在欢迎我们呢!!大道两旁绿树成荫,小道两边花繁叶茂。樱花在校园里处处可见,远看像给校园铺了一层厚厚的白雪,近看让人感觉天上正飘荡着美丽的雪花。金钱菊镶嵌在草坪的周围,点缀着绿色的草坪显得格外鲜艳美丽;草坪绿茵茵的,中央有几束美丽的花儿把草坪装点得更加迷人,更加秀丽。桃树抽出新芽,桃花含苞待放。池塘边的柳树轻佛着河堤,太阳照在河面上波光粼粼。

  柳树倒映在水中,像一幅美丽的山水画。

  我望着这春天的美景,不禁心潮起伏:我们的祖国就像春天一样,处处是那样生气勃勃,万紫千红。

 

    一年级:流年岁月boy

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved